клеопатра

портрет и имя в истории.

до безобразия прелестна ты-
из совершенства сотканы черты.
абрис пленительный лица
волнует пылкие сердца,
довёл до белого каленья
и поглупев от изумленья,
идут посланцы разных стран,
и падают к твоим ногам.
и копошась в предверье грёз,
забыв слова своих угроз,
готовы мать с отцом продать,
чтоб этим дивом обладать.
но грязная царица снов,
жестокой тяжестью оков,
найдя очередную жертву,
склоняет к гнусному минету,
и лаской разбивает в прах
жестокий умысел в делах.
по фаллосам,в купель вина,
красиво шествует она,
отбросив розовый хитон,
бросает сладострастцев в стон,
и в чашу жизни кисть суёт,
что бы вкусить запретный плод.

       2 по Ел.Грушко.

красотой своей по праву
Клеопатра славилась.
с властью данною судьбой
до конца не справилась.
*славою *отца гордилась
юная красавица.
сохраняла в раке член
и отцовы яица.
всё у Клеопатры было:
деньги,ум и сила.
челядь на руках её
в туалет носила.
в серебристом будуаре,
ночью дурью маясь,
у придворных член сосала,
страсти предаваясь.
Птолемей,её братишка,
он же муж по штату,
допускался иногда
до груди по блату.
*изумруды и топазы,
в золотом монисто,
заставляли оглянуться
даже онаниста.
ей *Венера подарила
дар любви бесценный.
после каждого забега
вверх взлетали цены.
ум и подлость *скорпиона
были ей присущи.
чем сильней любили шлюху
тем кусала пуще.
но всегда на ум найдётся
наглость и коварство.
претендентов до фига
на любое царство.
Ахиллой изгнал красотку
из Египта подло.
улюлюкала ей в след
пристибаев кодла.
Юлий Цезарь приютил
бывшую царицу,
и опять ушёл войной
расширять границу.
Родила Цезариона
Клеопатра от него,
но без секса и без мужа
закисает молоко.
рушится империя,
нету денег в кассе...
закололи Юлия
Брут и пидор Кассий.
Марк Антоний был тогда
в звании полковника,
и вполне годился шлюхе
в качестве любовника.
их горячую любовь
слышала округа.
никогда не ошибайся
выбирая друга.
но опять труба позвала
старого вояку.
полководец из двух зол
выбирает драку.
у Фортуны два лица:
Слава и Бесчестие.
в Рим сорока на хвосте
принесла известие.
шесть десятков кораблей
бросили Антония.
кончился победный марш,
началась агония.
руки на себя наложил
слабый полководце.
труп проколотый мечом
сбросили в колодец.
всё кончается когда-то,
как в ужасной сказке.
отказал Октавиан
Клеопатре в ласке.
*розы яркие, в корзине,
бл ядь перебирает.
больше не куда спешить
тем кто умирает.
*аспид укусил красотку
в руку белоснежную.
распластала на ковре
шлюха плоть небрежную.
глаз *тёмно-зелёных лужи,
с отблесками сини,
гаснут, в отблесках зари,
у земной богини.
в тихоря,без лишних слов,
шлюху схоронили
*пальмы над холодным телом
головы склонили.
лишь с десяток е борей
искренне всплакнули
выпили вина,упали,
а потом уснули.
но осталися легенды
о любви и подлости...
жаль что обо мне с подругой
не напишут повести.
     *слова имени.


Рецензии