Прошу, откликнись...

 А ,мы с тобой давно знакомы.
 Стою,как-будто на перроне,
 Другую обнимаешь ты.
 Как выбраться из пустоты.

 Не смотришь ты в мои глаза,
 И,холодком сквозит усталость,
 А мне осталась только радость,
 Все помнить.Катится слеза...

 Я жду ,любимый ,и вночи,
 Свеча погаснет догорая,
 А ,с нею и надежда тает.
 Шепчу: откликнись,не молчи.
 
 Молюсь,а мысли о тебе.
 Пусть в жизни Бог тебе поможет.
 Мы расстаемся...Ну и что же,
 Как быть противником судьбе.

 Но,может быть,наступит время,
 Как лед растает это бремя,
 И,внемлет Бог моей молитве.
 Ты обречен в неравной битве.
 И ,вспомнишь обо мне вночи:
 "Прошу,откликнись ,не молчи!"
 

               
 


Рецензии
Ира, читаю и катится слеза. Моё сердце вторит твоим строчкам. Тонко, глубоко. Спасибо. Творческих успехов, вдохновения, новых стихов. Пиши. С уважением Валентина

Валентина Филипова   05.12.2016 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и пожелания.
С ув.Ирина.

Ира Каменская   05.12.2016 17:10   Заявить о нарушении