Шестнадцать выстрелов в минуту

Шестнадцать выстрелов в минуту
И все в девятку и в десятку…
Но тренер всё-таки надутый,
Пусть, без причины, для порядку,
Чтобы стремились сделать больше,
Чтобы стремились сделать лучше.
Тогда и в сборной будешь дольше
И, может, что-нибудь получишь,
И, может, надо то не это,
А чтоб со зрительного места,
Махнув рукою, как Джульетта,
Была с тобой твоя невеста…


Рецензии