И где же находится лезвия грань?

 Скажи, когда ты изменился?
Когда дьявол в тебя вселился?
Обыкновенным мальчиком был,
В садик бегал и в школу ходил,
На что разозлился? Всех невзлюбил?
Кто тебя в детстве не до любил?
Когда ты решился судьбы решать?
Кого оставлять, а кого убивать?
Ты хуже зверя, ты тень сатаны!
Ты расчленяешь жертвы свои,
Проламлеваешь череп,
И достаешь мозги.
Все фотографируя,
Оставляешь следы.
Кому бросаешь вызов?
И прячешься где ?
Чтоб жили люди в страхе,
И веря сатане!
Как это все случилось?
Когда произошло?
Когда переступил ты,
Черту? И сотворять стал зло?
Ведь первою жертвой невеста была,
Тебе доверяла, ребенка ждала!
Всего ей 16 и в чреве дитя!
За что расчленил?Не жалея?
Любя?!!!!
Что было в твоем воспаленном мозгу?!
Ведь мама рожала в мученьях тебя,
И грудью кормила, ночей не спала!
И где же находится лезвия грань?
Сколько ты горя еще принесешь?!
Сколько крови невинной прольешь?!
Кто же спасет тебя от себя?!
Кто мать пожалеет, что родила?
Взрастила убийцу?!Она не хотела!
Душа ее плачет и кровь закипела!
Она жить не хочет!
В кошмарах не снилось,
За что? За что Боже?
В чем она провинилась?!
 


Рецензии