Мольба

О Всемогущий Вседержитель,
Защитник Ты сирот и вдов,
Для счастья нашего наставник
Даешь нам днесь и хлеб и кров.

Ты нужды все земные знаешь,
И что полезно в жизни той,
И все чего мы не попросим
Даешь нам щедрою рукой.

О Всемогущий Вседержитель,
Творец небесный и земной.
Для нас Ты верный попечитель
Отец, наставник, друг родной.

Ты никогда нас не оставишь
В болезнях, горестях земных.
Лечить и утешать нас станешь,
Заменишь близких и родных.

С Тобою мы сильней и чище
За все Тебя благодарим.
Ты наша светлая надежда
Тебе мы верность сохраним.


Рецензии