Маками усеянна земля

Говорят где маки прорастают,
Там земля пропитана вся кровью,
Вот стою я в поле понимаю,
В прошлое вся окунаюсь с болью.

Каждая травинка здесь все помнит,
Крики, взрывы, страх на поле боя,
И земля от взрыва снова вздрогнет,
И землей на веки всех укроет.

Здесь расстреляны были ребята,
Защищая Родину свою,
Здесь расстреляны и дошколята,
Их за, что я только не пойму.

Много лет прошло с войны проклятой,
Но мы чтим героев имена,
Прорастают на полях Всё маки,
Маками усеяна земля!!!


Рецензии