Предписания

            
Вселенские тайны познав,
Скрывать от людей их не стоит,
И, Навь к себе в Душу приняв,
Обязан, порывы сердец успокоить:

Нам свыше предписано - жить!
И в мiре друг другу служить:
Всем, благости Бога даны, -
Начертано быть без войны!

И Русов законы, найдёте вы в Правде,
И Правда издревле на всех есть одна,
А кто ж из людей стал не справен, -
Покайся…, и поднимись - ка со дна:

Добром лишь пути устилай,
Придёт к тебе истинный рай,
И повода нет никакого, тужить,
Нам Свыше Предписано Жить!
(13 января 2016 года)


Рецензии