Зима...

Пришла зима,укрыв снегами
Родные дали и поля,-
И над равнинами,холмами
Теперь белым-бела земля.

Порой снежинки вихрь подхватит,
И понесёт их вверх,кружась.
Замрёт мой взгляд от благодати,
Увиденной в вечерний час.

И,радуясь сегодня встрече,
Любуюсь красотой вокруг:
Зима с душою сердце лечит,
Как настоящий старый друг.

             03.12.2016г.


Рецензии