Рассвет - закат

Рассвет - закат
И только так, а не иначе.
Ведь это все, для нас реально что то значит.
Смурно, когда фонарь лишь яркий свет,
Когда в осколках боли, будоражит бред.
И все ясней туман рутины расставляет
Капканы сути, что всю вечность заменяют.


Рецензии