Кредит для Грефа...

Кредит для Грефа….



Греф под видом инвалида,
Решил устроить маскарад.
Пришел проверить сослуживцев,
Видать работе их не рад.

Надел очки, костыль приладил,
Воткнул он в ухо аппарат.
Решил кредит себе оформить,
Так СМИ об этом говорят.

Но вот какая здесь запара,
В очках не видно ничего.
И слышать аппарат мешает,
Все раскусили в миг его.

Мораль от сюда вытекает,
Чтобы клиентам угодить.
Не нужно делать показуху,
Сбербанк нас должен всех любить.


Рецензии