ищи себя...

Зачем меня ты ищешь здесь?
Меня здесь нет, здесь лишь слова...
Найдешь ответы в сердце ты,
Как просветлеет голова!
Ты оглянись назад, смотри,
Что было, что не уберег!
Зачем разрушил ты мечты?
Все! Выдыхай! И делай вдох!
В руках твоих судьба твоя,
И жизнь дальнейшая, без бед.
Давай дерзай!
Вставай! Иди!
Сердце стучит, ища ответ!


Рецензии