Нежность

Я подарю тебе нежность
Всю что хранила годами.
Нежность она ведь безбрежна,
Нежность она всегда с нами.
В воздухе пахнет тобою,
Словно дурманом, травою...
И с головой без оглядки
В омут любви за тобою...
Прыгнуть совсем не жалея,
В сладкой любви искупаться.
Млея немного от счастья,
Нежностью наслаждаться.


Рецензии