Не стоит

Она не стоит твоих слёз.
Она не твой типаж.
Мой милый друг, не вешай нос.
Всё будет. И не раз.

Всё будет: и любовь, и чувства,
И интерес, и родственность души.
Мой милый друг, за рюмку
С горячной болью взяться не спеши.

Не полюбился ей — какое в этом горе?
Разве причина резаться в ночной тиши?
Как говорится, друг, memento  mori,
Но всё-таки на тот свет не спеши.


Рецензии