Монолог под луной

И снова обращаюсь я к ночи,
И снова только с ней наедине,
И снова от тоски душа кричит,
И снова страшно и тревожно мне.

И снова мимо мчаться поезда,
И снова ночь окутала собой,
И снова звёзды встали как тогда,
И снова жив, коснувшись всей душой.

И снова в голове моей бардак,
И снова я прошу побыть со мной,
И снова, снова просто так
С тобою шарик обойти земной.

И снова не дойдём мы до конца,
И снова затоскуешь, загрустишь,
И снова я пойму, что неспроста
Я продолжаю путь совсем один.

И снова я пойму, " Всё нервотрёп!"
И снова развернусь, скажу, "Смотри,
На то как приближается восход,
Как ярко светят солнца фонари."

И снова улыбнёшься всей душой,
И снова взглянешь на меня легко,
И снова взгляд с улыбкой за собой,
Ты бережно уносишь далеко.


Рецензии