Бог

Маленькой девочкой,
я любила играться в куклы,
Барби Маша была чемпионкой,
а потом пропала на старой полке.
Бог устал нас любить?
Нет, он оставил нас на остановке,
как трамваи людей,
во время расстановки,
он сменил проекты,
улучшил обстановку,
и теперь пьет свой зеленый чай,
на диване, где нету места,
под названием «рай».

Бог придумал одни парадоксы,
подарил любовь,
и создал кокс,
все, как в старых песнях Бумбокс.


Рецензии