Ты та

Ты та, с кем я хочу состариться
Или скоропостижно умереть
Я, для тебя, готов прославиться
Или прожить в забвении до скончания лет


Хочу дышать всей грудью полною
Тем воздухом, которым дышишь ты.
Ходить под небом и над гладью водной
Ступать след в след, куда ступаешь ты

Идти дорогой не протоптаной
И доверяя лишь тебе
Пройти все тяготы и хлопоты
Пусть даже в полной темноте

Любимая, я рядом, вот он я
Прошу лишь нежно и любя
Будь моим светом в темной комнате
Той искрой, что зажгла меня.


Рецензии