Снег

Снег летел и сразу падал
Растворяясь на асфальте.
Не успев пожить так, вволю,
Обреченный тихо спать.
Растворяясь в тихом свете,
Лишь мгновеньем наслаждаясь.
Легкой радостью укутав,
Обреченный воевать.
А они спешат по лужам.
На работу, на забаву.
А они его не вспомнят,
Обреченные идти.
А они его забудут,
Тихой ночью наслаждаясь.
Растворяясь в свете окон
И задернутых гардин.


Рецензии