Апатия

Вот посмотрела на себя...
Я поняла, что главное-семья.
Любовь теперь уж не нужна,
А лишь привязанность важна.
Я, если честно, влюбляюсь очень часто.
Ах да, вдруг скажет кто-то:
"Проснись, девчонка, ты ещё мала!"
А я же большее могла..
Теперь ты понимаешь?...
И вновь в себе меня ты растворяешь...
Я всё-таки надеюсь, что меня, прости, не потеряешь...


Рецензии