Может быть

Может быть я - ветер вешний....
Может...но как тогда жить ?
Может...а воздух, он -
нежный...ему искать, да любить.

Может быть...может быть...может...
Может еще ? - Может быть.
Судьбы на реки похожи -
как разольется - так жить.

Где в аппаратной похмелье,
там выходные молчат,
то мне не птицы напели -
так перегрузки гудят.

Может быть я не сказался
всею мечтой, что внутри
кто-то еще жить остался...
Если ты жив - говори !

Может быть...может быть...может...
Может еще ? - Может быть.
Судьбы на реки похожи -
как разольется - так жить...

Может еще...может-может...
Воздуха вешнего в дом !
...и все наружу..О, Боже !
Я невиновен ни в чем.


Рецензии