Так станно

Так странно, чувствовать разлуку
И сидя в гулкой тишине,
Не ощущая твои руки
Искать их где то на спине.

Не слышать голоса и смеха,
В дверях не видеть твою тень
Лица не видеть человека
Что, красил каждый, Божий, день.

В безумной гонке за удачей
В бесславной битве за дары
Бежал я с подранной рубахой
От твоей искренней любви

А ты ждала, когда же милый
Прозреет и к тебе придет
А я бежал, как мерен сивый
Куда? Сам черт не разберет

От своих страхов и сомнений,
От ощущенья бытия
Не понимал всех заблуждений
Забыл, как я люблю тебя

Ты - мое верное спасенье
Успей найти меня на дне 
Ведь я сгораю, словно спичка
Тобой зажженая во тьме.


Рецензии