Не надо барского ума...

Не надо барского ума,
Хочу чтоб просто полюбили,
Я девушка сошедшая с ума.
Прошу! Чтоб девой восхвалили:
Не дай мужскому естеству,
Преобладать на сердце в равность,
Любовь не может быть равна сраму,
Должна двоим доставить радость.
Не обладай, а полюби,
И сердце мне твоё ответит ...
Сейчас же ты меня прости,
Я ухожу, ведь солнце только солнцу светит.


Рецензии