Спасибо

Спасибо, Господи, за то, что я живой
За то, что близкие мне люди рядом
За то, что ты вселяешь мне покой
Оберегаешь нежным взглядом

За то, что ты ведешь меня моей тропой
И испытанья все даешь по силам
Своей незримою, но сильною рукой
Ты даришь все, о чем просил я

Даруй мне сил чтоб в трудный час не отступать
Ведь твои помыслы не исповедимы
Ты учишь так, чтоб я все смог понять
С любовью в сердце идти по жизни длинной.

Спасибо Господи, за то, что ты со мной
За то, что ты идешь со мною рядом.
За то, что дал понять, как жить в душе с тобой.
Теперь я вижу - жизнь и есть награда.


Рецензии