Терпеть - не ожидать, а вновь работать

                Терпеть  -  не  ожидать,  а  вновь  работать.
                Желать  -  не  затоптать,  а  вновь  парить!
                Стремиться  -  не  разрушить  ( дар  -  не  подать ),
                А  -  честно,  в  такт,  последовательно  -  жить.


Рецензии