Я не верю

Я не верю ни в Бога, ни в Дьявола,
И ни в Будду, ни в Ктулху, Лукавого,
Не ищу Купидона курчавого,
И не берега Стикса правого.

Не ищу в лицемерии правду,
Ни к сокровищам древним карту,
Не ищу, кто случайно оправдан,
Не ищу, кто поддался азарту.

"Ты не ищешь, не ждешь и не слушаешь,
Но о чем же тогда ты все думаешь?" -
Вопрошают меня вездесущие,
Чьей-то странною жизнью живущие.

Не ищу, и не жду, и не слушаю -
А о жизни своей только думаю.
Я желаю, мечтаю и делаю,
Воплощая все то, что хотела.


Рецензии