Под светом рыжих фонарей

Под светом рыжих фонарей
Блестит замерзшая вода.
И ветром белых лошадей
Кружит, над головой она.

И гонит прочь твою тоску
Под светом желтого огня.
И освещает все сильней
Квадрат четвертого окна.

Я знаю, ты их любишь свет,
Их откровенное тепло.
Они всегда дают ответ,
Когда тебе так не легко.
 
Под светом рыжих фонарей,
Который месяц проводя,
Я каждый вечер, все сильней,
Все терпеливей жду тебя.

Я жду, что кончится война.
Война, что у тебя живет внутри.
Война, как многолетняя игра,
Разрушившая все миры

И не погаснут те огни,
Пока есть свет внутри меня.
Смотри - я свет тех фонарей,
Я обязательно дождусь тебя.


Рецензии