В турецкую полицию

В турецкую полицию доставлен был сегодня..
Работают серьезно без всяких провокаций..
Пусть скажут преисподня и множество оваций..
А я скажу -балбесы и нечего стесняться..

Следили,выжидали, писали что-то в рапорт..
И всемером хватали как дикую собаку..
Вот думаешь,ребята мозгами где-то набок..
Анталию сковали так сетью, бедолагу..

Да пусть,взяли и все тут, испортили весь вечер..
Наступит новый вечер- забуду эту встречу..
Ты знай турист, здесь сотни следят за твоей речью..
И ты, как под прицелом,вот это я замечу..


Рецензии