Волчок, ты мой Волчок...

Волчок,ты мой Волчок,
Стремишься ты меня обидеть,
Любить не хочешь,ненавидеть,
Жить,снова лишь любить...
Ты часто на тропе войны-
Твои глаза тогда серее,
Но есть возможность тишины-
И скулы тоньше и нежнее.
Ты мой воинственный Волчок,
Из восклицания ,междометий,
Как ты не понял до сих пор-
Что гости мы на этом свете.


Рецензии