Я видел многие те лица

Я видел многие те лица…
Из всех из них лицо одно
Со мной сумело ухитриться
Не показать себя в окно
Ночного сна
На полуслове
На полу взгляде
В темноте.
Как будто вечно наготове
И мы давно уже не те
И надо снова нас знакомить
И надо снова нас понять
И на других не обменять…
И даже при смерти
И в коме…
Я видел многое, но это
Случайным сном не назовёшь…
Зимою было
Или Летом
Не помню,
Помню, что не ложь…


Рецензии