Декабрь

  Зима  все  краски  стерла  рукавом,
  И хлябь небесная  дождит  без  перерыва.
  Так тихо,  пусто,  зябко  и  уныло,
  Что в  лето  солнечное  верится  с  трудом.
 
  Холодной  мглой  подернут  горизонт,
  Коротких  дней  мелькает  вереница.
  И  все  ж  обманчив  этот  дивный  сон -
  Придет  весна,  все  снова повторится...


  декабрь 2007 г.


Рецензии