Неужели думаем и правда

Неужели  думаем и правда
Можем одурачить жизнь,
Лишь внешностью лукавой
Способность сердца проявив
И чтобы  Бог не догадался,
Чем человечий дух  живёт
День, перелистывая данный
Куда стопы направил и идёт

Неужели вера тщетно
Плод надежды нам несёт,
Открывая сердцу двери
Царства Божьего ворот
И напрасно дух стяжает
Благодать,
Причащаясь
Святых Тайн

Неужели Бог не знает
Что есть «я» моё,
Но, а коль не отвергает
Значит я  Его
И пока минуты жизни
Не сошлись в конце,
Есть надежда выйти
Из сомнений мне.


Рецензии