Очень жаль

Очень жаль, что мы стали чужие
Что разбились о стены преград
Вроде те же - друг другу родные
Но таим друг от друга свой взгляд

Вновь лукавим и строим улыбку
На устах и на лицах своих
Но внутри ощущаем ошибку
Разорвавшую одно - на двоих

Мы смеемся, а внутри очень горько
Мы молчим когда надо кричать
Отведем свои взгляды, в сторонку
И ни слова не скажем опять

Каждый раз мы прощаемся в мыслях
Обещаем не видеться вновь
Но сбиваемся в своих числах
При размене лжи на любовь


Уже месяц прошел с нашей встречи
Разорвавшей всю сущность внутри
Но я вновь, как в тот теплый вечер
Обнимаю плечи твои.


16.04.2011


Рецензии