всё вдруг озарилось светом...

Всё вдруг озарилось светом,
иль солнца, иль глаз твоих ясных,
а я вспоминаю лето,
где было, любимый, прекрасно...!

Где волны шумели у скал
и чайки кружились над нами...
Ты душу и сердце ласкал,
как будто море теплое, волнами...

Оно омывало нам ноги,
чтоб лёгок был путь по судьбе,
и я, обходя все пороги,
душою стремилась к тебе!

В любовь твою, словно с обрыва
прыгнула, не раскаясь...
А где была точка срыва,
там море бурлит, растекаясь...

Уже затопило всю сушу,
картина становится ясная:
где падаю я и не трушу -
любовь процветает... прекрасная!

А где под весенним солнцем
немного чураюсь тебя,
любовь испиваем до донца,
искренне, нежно любя...!

А где то в преддверии рассвета,
где утро такое прекрасное,
под шёпот:- любимая (ый) где ты?
она, как вулкан.... взрывоопасная...!

   картинка - инет.


Рецензии