голубые, голубое..

Голубые ленты в косах.
Голубые небеса.
Майка в голубых полосках.
Но бывают чудеса!
Голубой щенок в мультфильме.
Ель бывает голубой.
А вот голубика - синей,
Подтвердит тебе любой.
Голубой вагон по рельсам
Мчится в голубую  даль.
Даже кровь у баронессы -
Здесь затронута мораль.
Кровь бывает только красной,
Быть не может голубой.
И свою мечту  напрасно
Называем мы с тобой..
Может быть мечта прекрасной
И не может голубой.


Рецензии