мысли о происходящем. ps просто живите

Мои стихи стали лучше с годами,
Читая их я совсем не картавил.
А если б картавил , что если ?
По сути своей они интересны:
Виной старания и прогрессы.
И мысли влетают не в лоб , а тонко,
Тихим шёпотом в ухо , не звонко,
 Чтоб воспринять спокойно не нервно,
Ну , чтобы пОнят я был наверно.
Навязчиво-звучит как-то скверно.
Мой стиль написания построен на этом.
Не хочу рифмоплетом,хочу быть поэтом .
Когда читаю , мне аплодируют гости,
Нельзя пить с горла на чужом погосте,
Даже при статусе и карьерном росте.
Да и сейчас я посылаю вам мысли,
Чтобы читатель думал о своей жизни,
Не искал чужого белья по норам,
Не считал меня грязным вором.
Я балуюсь не кражей , а кагором.
Понятия морали несовершенны:
Если дурак - не значит блаженный,
Если немой -не значит нет речи,
Будучи сильным , можешь быть покалечен,
Проходя по двору темным вечером.
Искать правду жизни несложно,
Отделяя правдивое от ложного.
Порезав палец, используй пластырь.
От желтой улыбки - зубную пасту.
Что сокращает жизнь- то не безопасно.
Не стоит ехать , когда загорается красный ...

 


Рецензии