Ночь...

Пол второго, ночь, перекрёсток.
Сердце воет как волк на луну.
Испаряются мысли о звёздах
И как камень уходишь ко дну.

Ветер в небо неистово свищет
Дождь зальёт мои сны этих дней.
Кто-то в близких спасенье разыщет
Я прощенье найду только в ней.

Вновь проснётся ночной сторожила,
Окунёт город в сказочный сон,
Спрячет в сумраке взгляд моей милой
Не заметя того, кто влюблён.

Но не стану сидеть сложа руки.
И глаза опустив, тихо ждать.
Я услышу сердечный стуки
И не буду её отпускать.


Рецензии