Зеркало урода

Звенит колокольчик времени...
Его никто, никогда не поймает.
Радоваться вечно будут дребедени...
Казалось бы, никто ничего не теряет.
А счастье? Кто-нибудь взять его посмел?
Летает за окном одиночество.
О чём поговорить то, вновь, хотел?
Узнал ты о себе пророчество?
Расскажи мне о нём без слов.
О, это сможешь прочитать
Десятки раз под призмою очков.
А я, всего лишь, буду вечно спать...


Рецензии