Я родом

Я родом из Дании
И участь печальна моя
и мне заранее жаль своей жизни
Что прожита не для себя

А только для тебя,
Для некоторых кто явился по первому зову,
По первому отзыву же и исчез

Как тонкий витиеватый перифраз и порез
По цельнометаллической коже
не слоновьей,
Но чуточку похожей
Слегка не заблудшей, но заплутавшей
На суше
Жестокой и ветреной
Вверенной стуже


Рецензии