Не возвращай меня

Не возвращай меня, ведь я не тот что раньше.
Под грузом бытия я изменился вновь.
И сердце не скулит, как бедный пес пропащий,
Не рвется из груди - лишь крепнет как гранит.


Не возвращай меня, ведь ты не веришь в чудо.
Ему не суждено явится ровно в срок.
Ведь места больше нет, в душе опустошенной,
Для счастья и любви - там пепел и песок.

Нет нежности в руках, и теплого дыханья.
Нет радости в глазах - застыла вьюга в них.
И ты познаешь вновь всю горечь расставанья.
Не возвращай меня - себя побереги.


Не возвращай меня и обретешь свободу.
От лживых обещаний и от слов пустых.
И будет у тебя святая вера в Бога,
Дела благословенны, а помыслы чисты.


Рецензии