Вопрос

Зачем нам эта жизнь?
Когда-нибудь и ты задашь этот вопрос...
Но если задал, то держись.
Возможно, не угаснет спрос.

На знатных молодых людей,
Красивых, умных и богатых.
На тех, кто предлагает множество идей.
Но вдруг... Исчез спрос на детей распятых.

Да бросьте! Никому мы не нужны.
За счастье боремся отважно...
Увы, но безрассудны мы, храбры.
Наверное, все вместе скоро будем выть протяжно...


Рецензии