Я глаза закрою...

Я глаза закрою, нет... закрыть не в силах..
Видно не промазал в прошлый раз Амур...
Что-то колдовское в тех изгибах, милых,
Что луна умело прячет в полутьму...

По груди волшебной капельки стекают...
Так и просят чтобы, нежно сжал в горсти...
Благодарен морю, благодарен маю,
Что они сумели нас с тобой свести...


Рецензии