На твоих руках

Я вновь тону в твоих объятьях
Захлебываясь в собственной крови
Тупым ножом, до самой рукояти
Вновь ранен слева, в области груди

Уже привычно и не страшно
В пространство отдавать тепло
И так отчаянно, так жадно
За каждый вздох глотать стекло

Скривится тень моей гримасы
Нальется плоть тугим свинцом
И цветом выцветшей пластмассы
Изменится мое лицо

Застыла боль немого крика
Звериный страх застыл в глазах
Я медленно и очень тихо
Вновь умираю на твоих руках


Рецензии