Моё Хочу

Есть ваше "Надо" и мое "Хочу"
Пустых обязательств, ярлыков громада
Ещё немного и я закричу
"Постойте, хватит! Мне другое надо!"

Я просто хочу быть рядом с той,
Которой чуждо власть и злато.
Чтобы мой дом наполнил покой,
Я это хочу, это мне надо.

С той самой, что свет мне дарила во тьме,
И теплом своих рук согревала мне душу.
Когда я в бреду, как в кошмарном сне,
Гнал прочь от себя и в ветер в и стужу.

Её мягкие руки, внимательный взгяд,
Забота и нежность в каждом движенье.
А я не хотел это все принимать,
Погружаясь все глубже в самозабвенье.

Мне ума не хватило её сберечь,
А сейчас не хватает отпустить и оставить.
Разрывает меня как стальная картечь,
А воспоминанья все давят и давят.

Постойте, ведь я так мало прошу.
Сейчас я один и безоружен.
Хорошо, я уйду, лишь это письмо допишу,
Той самой, которой я больше не нужен.


Рецензии