Вот, декабрь разменял свои числа

 

Вот, декабрь разменял свои числа,
Понеслась вереница деньков
И всерьёз уже стужа нависла,
Ледяных понастроив оков.

Новый год впереди замаячил
И подарки готовит для нас,
Он уже для себя обозначил,
Кому, что и фасует сейчас.

Кому, что! По делам, иль по блату,
А, возможно, теперь по деньгам?
Интересно, какую расплату,
Как подарок за год вручит нам?


Рецензии