Про итоги выборов в США и новый политический фон

ПРО ИТОГИ ВЫБОРОВ В США И НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОН РАССУЖДАЕТ ДЕД АФОН. Сколько шума, до истерик,
Наши СМИ взахлёб вещали
Как в одной из двух Америк
Президента выбирали.
            Президентом стал Макдональдс,
            Стерва Клинтон проиграла...
            Как-то тихо прошла новость:
            "ЖКХ" подорожало...
Кто, где лидер за границей
Нам теперь вещают чаще.
Но в России говорится:
"Хрен не будет редьки слаще!"
              Утоплю я редьку в пиве
              И скажу: «Плевать на Пссаки
              На проблемы в Тель-Авиве
              И на беженцев в Ираке.
Мне плевать, что из ЕЭСа
Лондон резко сделал ноги,
Что Оланд свой нос повесил -
И ещё плевать на многих...
              Ну не будет хоть Обамы –
              Длинный негр, весь на глюках…
              Но уже тошнит от бабы
              В куцем пиджаке и брюках» …
                Я тут мысль хочу представить
                (может выглядит нелепо ?):
                Жизнь в России бы наладить,
                А уже потом в Алеппо....
                13.11.2016г.
               
 


Рецензии