Не произошедший разговор

Привет! Постой, нам нужно пообщаться.
Не знаю, что хочу тебе сказать.
Нам "посчастливилось" не раз с тобой встречаться.
И вот увиделись опять.

Не знаю, плакать ли, смеяться,
Но, я наверно, этой встрече рад.
Ты можешь промолчать и удивляться,
Как вчера, стыдливо прятать взгляд.

А я скучал. Пускай, почти что ненавижу
За боль, волненья сердца и... Любовь?
Таких, как ты, мне не найти в Париже,
Таких мне не подарит и Нью-Йорк.

А мне не надо их! Хочу тебя одну.
Быть может, прозвучало очень пошло,
Но лишь тебя я в сердце берегу.
Ты прижилась в нём так, что выгнать невозможно.

Я не ищу ни жалости, ни сожаленья.
Отлично помню, что не нравлюсь и не тот.
В глазах твоих ищу не утешенье,
А, видимо, безжалостную боль.


Рецензии