кровавый диалог...

...........................
- По амальгаме стекает лик
Толи младенец, толи старик
Кто это Боже! Я или ты?
Без нимба, кожи и бороды...
Привет,  На небе! Взяла твоя!
Коси по полной! Такая  я...
Руби на отмашь, бей, не стыдись
Дави тисками.. Все это жизнь
Что толку плакать.. Что толку выть..
Бери  за горло...Рви эту нить
Крути педали своей возни
Мне похуй..знаешь... Давай... казни!
Я не мужчина.. Нет бабьих сил
Уже нет мОчи себя сносить
С собою с детства я не в ладах
Видать не в теме...Не при делах..
Молитва эта - твоих честней
Что хочешь делай со мной и с ней
Нет больше страха, нет больше лжи
Не хочешь , что же.. Да! Не спеши.
Не помогай мне .  Не помогай
В твоих подмогах есть только кайф
Мне кайф не благо, я не боюсь
Сама увязла... Сама спасусь
...............................
- Ту колесницу не ты везешь..
Сама сказала, что  все возьмешь
Теперь ты веришь, что отреклась
Ты веришь в эту земную грязь
Любовью хочешь стихи писать?
Так черкай кровью, чтоб ею стать
Любовь не только во сне взлетать
Любовь- вскрываться, любовь- не спать!


Рецензии