У меня трусы в горошек

Навеяно стихом Игоря Шептухина
«Про трусы цвета беж…»
http://www.stihi.ru/2016/11/27/2903

«От Вас не слышно слов хороших,
Вы мне не пишете депеш...
Хоть я свои трусы в горошек
Сменил давно на цвета беж.
... А кто-то зрит Вас в новой шубе
И дарит Вам зимой цветы...»
______________________________


Тема трусов покоя не даёт:
Как только я о них чего услышу,
Меня волной горячей обдаёт,
А мысли опускаются всё ниже,
Откуда отправляются в полёт…

                *     *     *

За пеленой моих страданий
Трусы мне виделись во сне,
Через туман воспоминаний
Привет передавали мне!

И был я в них такой хороший
В круженьи молодых надежд,
Ведь я носил тогда в горошек
(Потом сменил на цвета беж.)

Бывало, дамы, как заметят
Мои моднючие трусы,
Так, позабыв про всё на свете,
Им дарят все свои мечты!             

Одна сказала откровенно:
Свои песцы и соболя
Отдать готова вдохновенно
Я Вам за чудо-труселя!

Какой фасон, расцветка ткани!
Смотрела б вечно я на них!
Они, наверно, от Армани!!!
(Вот так трусы попали в стих).

А Вы, мадам, живёте в Ницце:
Брильянты, яхты, соболя…
А мне который день не спится
И в доску хочется напиться, -

Пред Вами – нЕчем похвалиться:
В кармане только три рубля.

Потёртый плащик и галоши,
А что до остальных одежд, –
Трусы любимые в горошек
Давно сменил на цвета беж.

Я Вас, мадам, любил без меры
И, видит Бог, не забывал!
Вы помните? – Я даже стервой
Вас никогда не называл!

Я Вашу вспоминал фигуру,
Лица любимого овал…
И сожалел о том, что сдуру
Трусы на шубы не сменял.(((

Но, если снова об обмене
Вам мысли в голову придут,-
Готов вернуться к этой теме,
Трусы сберёг, – они Вас ждут!!!



C дружеской улыбкой, Люси.)))


Рецензии
Теперь когда Людмила спросит:
- Андрей, куда же ты пропал?
Отвечу: - так стихом поносит.....
Трусы любимые стирал!

Давно не виделись, но мимо Вашего юмора, Людмила, пройти равнодушным невозможно. Не хотел бы попасться Вам на кончик пера. Впрочем, всегда готов! Но тем не менее, на этом анонсе есть и моя вещичка. Поздравление. День то ведь сегодня какой! Зацените и улыбнитесь! http://www.stihi.ru/2018/10/07/145

Андрей Муз   07.10.2018 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей, за отклик, но дурно пахнущие строчки не люблю. Учтите на будущее. По поводу Вашей ссылки:
Сообщаю в тот же час - мой ответ у Вас!

Бабушкина Людмила   07.10.2018 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.