Гармония - иллюзия???

Она иллюзия? Я бы сказал программа,
Иллюзия это печально, иллюзия есть драма.
Мы родились, здесь для иного, хотя для Бога мы и голограмма,
Иллюзия есть тень у голограммы - вот смысл в чём дуальности,
Дуальность же рубеж и только часть реальности.
Гармония вот в чём Божественный есть промысел,
Золотого сечения чистый замысел.
Иллюзия не источник Вечности,
Гармония суть Бесконечности.

   Рецензия на «Andante cantabile. Филармоническая пьеса»
                (Маргарита Мендель)


Рецензии