Ты пил со мной янтарное вино...

Ты пил со мной янтарное вино
И ласково в глаза заглядывал.
Не знала я, что скоро суждено
Мне испытать все муки адовы.

Скажи, ответь, как мог ты, дорогой,
Твердить, что в мире нет меня дороже,
И в то же время с женщиной другой
Делить порочной страсти ложе?

Ты так легко, так запросто ушел.
Не я в твоем романе героиня.
Теперь одна. С растоптанной душой,
В ней все мертво, как в выжженной пустыне.


Рецензии