Просто стихи...

Просто  стихи, как  орудия  пыток
Самых  бессонных  ночей.
Вечная  боль от  бессчётных  попыток
Сделать  должна  нас  сильней.
Все  мы  обмануты  тайной  волнительной
И  по  наитью  точь - в - точь
Ищем  томительный  и  упоительный
Голос  ли,  звук  ли  сквозь  ночь…
Вот  и  как будто  он  снова  послышался
И  вот  растаял  уже,
Стало  светлее  и  легче  чуть  дышится,
Но  так   пустынно  в  душе…      


Рецензии
Стало светлее и легче чуть дышится,
Но так пустынно в душе… -хорошо!!!

Дубрик   20.12.2016 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Юрий Бауэр   20.12.2016 21:41   Заявить о нарушении